Система строгого режима

Оксана Майструк
Система строгого режима,
Здесь правят лица в разных формах
В лице у Бога все мы живы
Для мертвых законно-правовые нормы

Кого устраивает жизнь на море
Мне предпочтительнее жить на суше,
На Земле той, что омыта кровью,
Там, где гнездо твое и та, что кормит
Не может быть ее милей и лучше.
Слетелись вороны, чтоб поделить добычу,
Своими клювами, вонзая в тело, тычут.
Гроза небес о совести взывает,
И к справедливости, уснувших призывает!
Вставай с колен пока есть силы
Дух предков или Бога призови
Руслан, очнись, опять в беде Людмила!
Мы выстоим и вместе победим!

Хазарин нынче правит миром,
Иуде уподобился наш брат,
Маммоне он продался и банкирам
Скрижали есть у нас и коловрат.

Открыто будет скоро, что забыто
Лишь только бы понять куда идти,
Потомок осознает, что сокрыто
В луче спиралевидного пути.

Стихи Оксаны Майструк©