Любовь тогда, когда хочу притронуться

Анжела Таран
Однажды ,так случилось
Не пойму,
Зачем все это ,было
 ль это,нужно ?
Я  повстречала ,на своём пути его
Его,господь привёл
Ко мне за руку
О сколько было, горьких почему ?
Кричала я,и плакала в подушку
Мы разные,Господь,я не пойму
Он посчитал,что МЫ
Друг другу нужные
...Все началось
И мы впряглись,в двоем
И все тащили, бурлаки
На,Волге.. .
Потом  опять распорядилась жизнь
Нужны же мне,какие то итоги
И снова Я,кричу сама себе
И снова он,бежит  что б не быть рядом
И одиночество,все душит,и везде
Уже несёт, его ужасным смрадом
Вы разные, мне говорят во круг
Уйдёт и пусть ,не велика потеря
И он МЕНЯ,не любит,это жуть
Сама в такое,я совсем ,не верю
Любовь тогда,когда хочу притронутьсЯ!
Любовь когда,при холоде,тепло!
Любовь тогда,когда уткнуться хочется
В большое,сильное сюмужицкое плечо
А я такая сильная, и что же
Как Бурлаки на Волге
Груз тащу. ..
Меня не любят,Господи
Ну как же?
И  я  конечно, как всегда, робщу
А он вверху,тот деда седовласый
Распорядился так
И мы  живём,,,и столько лет
Я понимаю, разные
И столько лет,сегодня мы в двоем
Кто ценит это,и кому все нужно,
Года идут ,а я ,так  устаю
 О всех проблемах, знает лишь подушка
И от обиды ,я в неё реву
Любовь тогда, когда хотелось б прикоснуться
Не нагрубить,от слабости своей
Любовь, это огромное искусство
Любовь тогда, когда нет боя,в ней
Вот ты опять,так далеко
То ясно
Все ищешь что то
Все пытаешься достичь
Зачем тебе Я ,ты и сам не знаешь
Привёл Господь, и тянем свою ,нить
И чувства  все ,ушли в поток унылый
Боишься ты,люблю мне все ж сказать
Зачем нужна тебе,если бежишь из дома
Я вот одна ,,,и снова и опять