Холодно...

Оксана Майструк
Холодно, мне очень холодно
И боль сковала от безразличия,
Утратив праведность, свою порядочность
Сегодня ты уже безличен.

Горько, мне очень горько
Осознавать, что все потеряно,
Что все распродано и все поделено.

Страшно и очень грустно,
Когда стучит в груди отчаянье,
Что в горле застревает сгусток,
Когда творишь свое молчание.

Вверено, нам было вверено
Страна, земля, семья и дети,
Не сомневайся, уже проверенно,
Что все давно заложенно в бюджете.

Как же понять, найти ответ,
Кто тот большой авторитет,
Что правит балом маскарадом
С валютно цифровым окладом.
    А далеко ходить не надо, он рядом..

Уже не модно, не актуально
Сливать ресурсы в другие страны
Газ, золото, газнефтепром,
Сейчас в цене адренохром.

Война проиграна
Кому-то выгодно
Детишек в порошок стирать
Народ! Очнись!
Должно быть стыдно нам,
Пора короны лопатами сшибать!

Боязно, мне очень боязно
Жить в близости и обособлено
С глухослепою особью.

Стихи Оксаны Майструк©