Золушок и Добрый Фей

Влад Торн
Благодарности не стоит... – Сам высокий посредь низких!
Всех по рангу перестроим, занесём в реестр и списки...
Пусть худой не ищет пары из здоровых организмов...
С «православными» татары не мечтают даже близко!

Кришнаит? – Отвод по вере! Беден? – Значит, мимо кассы!
Ереванские евреи не проходят из-за рясы...
Чистота арийской крови! Тут – «чатлане», там – «армяне»
Ты сперва скажи на мове с нами ты або не с нами?

Нам в любви один лишь принцип... – Тех люби, каким родился!
Золушка хотела замуж... Принц на золушкЕ
Женился...


————————————————————————————————————
«Влюбился в каланчу» (Лира Югорская) – http://stihi.ru/2023/03/16/3962