Тебя любить

Дмитрий Доу
Тебя любить - это просто.
Любоваться радостными глазами, следить за твоими губами,
когда без конца говоришь.

Тебя любить - это важно.
В запахе ветра ловить парфюм, понимать тебя, но в ответ молчу,
хорошо, что ты не молчишь.

Тебя любить - это просто.
Нежность дарить руками, следить как сильной ты станешь,
когда завершится осень.

Тебя любить - это важно.
Никогда не ждать ответных чувств, всё, что ты хочешь, я тоже хочу,
даже больше чем очень.

Тебя любить - это каждый раз
только тебя из всех выбирать, лишь о тебе постоянно писать,
но слов не сказать никому.

Тебя любить - это верный путь.
В спину смотреть, помочь идти, не оборачивайся, смотри
вперед,
а я помогу.

Тебя любить - это каждый раз
верить, готовиться, точно ждать, если устала, не доставать.
Тебе бы побольше сил.

Тебя любить - это верный путь.
Что-то твоё на себе нести, не останавливайся, иди
вперед,
как и я просил.