О личном

Женя Михно
                "Мне больше не семнадцать. Я прошу
                У неба пёстрых слов и ярких вёсен.
                В наследство мне завещанная осень
                Всё меньше поддаётся монтажу.

                Copyright: Настюша Смирнова,
               

                ***

               Не тридцать мне...  а, больше - за полста. Но  жИвы всё ещё души полёты, и ясен слог, и вновь пишу " с листа", не ожидая к вдохновенью квоты.

               Да, клинья выбивать я перестал. Стал проще и увереннёй во многом. Я сам себе не строю пьедестал.На нём я буду голым и убогим.
 
Монтировать из осени кино, когда оно и так перед глазами? Смотрю,не насмотрюсь в своё окно, что распахнуло щедро стерва-память.

               Читаю междустрочия любви, оставленные на страницах нежных.И снова с нею будто виз-а-ви, и в лету канет распахнувшись, время.

               Момент, который уготован всем. Финального предчувствия не внемлю,
               Над всеми нами небесами сеть, но грешен я: люблю, как прежде, зЕмлю..

     Да, не семнадцать. Но далёк итог.  Неощутимо времени теченье. И жарких чувств не жмёт ещё сапог, я верю в жизнь без капельки сомнений!