А где здесь у вас продается местная минералка?

Нефидис
Жизнь непредсказуема.
У жизни свои панчи.
В потоке эмоций неописуемых
За хвост ухватив руками удачу,
Я лечу во вселенском потоке,
В веренице мирских событий.
Взаимодействуя будто в блоке
Неимоверно чудных открытий.
Что со мной не случалось раньше,
Что мне вовсе не есть привычка.
И ничто не пугает, ведь ментально я старше.
Ко всему знаю, как изготовить отмычки,
Чтобы выбраться из плена.
Из своей несвободы оков.
От бытового вселенского тлена,
От серых будней среди дураков.
Что сами себя пленили,
Своим не далёким умом.
Не желая меняться - остаются как были,
Будто дискомфорт их собственный дом.
Но каждый живёт как может.
Им только Всевышний судья,
Но кто-то вот так не может.
Пока этот кто-то я.
Надеюсь им и останусь
И буду дальше летать,
Расправив удачи парус
Ветры свободы вдыхать.
09.08.2023г.