Не грусти ностальгия зря

Людмила Ильина 3
Не грусти ностальгия зря,
В хрупкой, призрачной тишине.
Королева - краса сентября,
На одной, видно, с нею волне.
Пусть туманы ещё легки,
И ветра не срывают лист.
Ностальгии моей вопреки,
Летний воздух доверчиво чист!..

Прильщена я и смущена,
Оглушительна тишь! - крУжит!
Перед нею я обнажена,.
Не она ль с ностальгией дрУжит?