Черные крылья

Оксана Майструк
Черные крылья
Небо накрыли,
Небесная "манна"
Сознанье затмила,
Инородная сила
Поработила,
Магнитными бурями
ЯВЬ ослепила.
          ***
Узреть невозможно
Покровы небес,
Бесовскому племени
Важен прогресс.
Елеем с иконы
Святая слеза,
У малого стада
Прост;рты глаза.
Под куполом НАВИ
Блуждает слепец,
Он Цифру, что ПРАВит,
ПроСЛАВил - глупец.
          ***
Он с пылью в глазах
С кулаками на брата,
И всё ради фантиков
В звании солдата.
В сердца заливают
И брешут, и лгут,
И чем же вы лучше
Тех самых иуд?
          ***
А как же та заповедь,
Что "Ни убий!"?
Ты лучше подумай
О вечной Любви...

Стихи:Оксаны :Майструк©