Романтик

Раиса Круглова-Багук
Я звёзды все на небе подарю,
Сорву на клумбах георгины, астры.
Меня влечет к вам, право же не вру,
Ответьте же скорее, что согласны.
Дарить вам буду розовый рассвет,
И солнца луч, и радугу над лугом.
И ветра ускользающий привет,
И буду настоящим верным другом.
Я подарю жужжанье пчёл, стрекоз,
И кваканье в пруду лягушек милых.
Вы так смеялись, не скрывая слёз,
И молвили: достаточно квартиры.