Autumn Leaves

Гоша Туранский
скучать по тебе
в дождливую пору осени

ждать тебя
в новом лете встреч

оставаться
поцелуем на твоих губах

раскрашивать жизнь
мыслями о тебе

прикасаться
к музыке твоей души

окунаться
в строчки из твоих букв

каждый раз
всё сильней и сильней

прижиматься
к твоим рукам

щуриться
от солнечной улыбки твоей

таять радостью
наших тайн любви

растворяться
в осени наших встреч

скучать по тебе
при первом падающем листе

как тогда
в той осени ....

осени .... нашего расставания...






               11.09.23.                вдох из музыки:
                с благодарностью ей....
                http://www.youtube.com/watch?v=AHgRDoLb_JI

                AUTUMN LEAVES - Eric Clapton