Zомби патриотам

Оксана Майструк
Сверкая яростной улыбкой
За честь России, патриот,
Не усмирив свой норов прыткий,
Забыл закрыть слюнявый рот.

В стране ресурсов и побед,
Где только платный стоматолог,
Он пломбой не заткнет бюджет,
Для челюстей не хватит полок.

Возьмет протез себе в кредит,
Изнемогая от бессилья,
Ехидно скалится Бней Брит:
- Вперёд, беззубая Россия!

Автор :Оксана:Майструк©