Всё просто...

Светлана Быкова
На самом-то деле всё просто:
Как утро предчувствует вечер,
Как день идёт к ночи на встречу –
Так нет и препятствий для роста.

Позволь себе только расти –
Как плод, как цветок, и как травы –
Без жажды наживы и славы
Спокойно и щедро цвести.

Собой быть так сложно и просто...
Отринь не своё: без опаски
Сними все очки и все маски,
Чужих установок коросту.

Вздохни на всю грудь, глубоко...
Будь! – Просто, свободно, легко!...
04.09.2023