Лифт

Оксана Майструк
Когда мы ангелами были,
Мы сердцем искренне любили,
Глазами истину открыли
И Божью заповедь хранили.

Потом мы стали молодыми
Запретный плод любви вкусили
Лукавства вкус не распознали
В капкан сансары попадали.

Настало время просветленья
Писать свои стихотворения,
Чтоб в мир души глаза открыть,
Себя познать и полюбить.

Отрезок жизни в золотом сеченьи
Творцом дана для вдохновенья,
Чтоб созидать, любить, творить
И Божью заповедь хранить.

В мой мир есть шесть дверей и лифт
Он ввысь к Отцу стрелой летит,
Но на Земле еще дела
Семь тайн и истину познать.
Семь я, семь нот, семь радужных цветов,
Семь дней в неделе и семь периодов в таблице Менделеева,
Семь тонких тел и семь планет,
Смертельных семь грехов и адовых кругов,
Есть цикл жизни из этих семи лет
И семь небес, откуда Божий льётся свет.

Те двери опечатаны семью печатями
За ними тоже лифт, определись...
Куда тебе?
К Отцу иль в инфернальный низ.