точка переплетения

Тома Мин
Разорванные жизнью
таинственные нити

в точке сегодняшнего
все еще переплетаются с прошлым.

По прошествии лет, "Та Боль" замолчала.
погибшие уже не вызывают "Той Печали",

но их прах все еще соединен, перемешан
с сегодняшним и прошедшим.