Начинать войну легко Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Страной гордится,
как кулик"

Начинать войну легко,
а оканчивать труднее,
Русь лежит среди снегов
грусть в душе без берегов,
в сердце к родине к любовь,
всё равно я вместе с нею,
хоть порою и стыжусь
за неё я и краснею...