Она умна, красива, молода...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она умна, красива, молода -
И ей бы замуж и детей рожать,
Но в тот момент, когда в стране беда,
И поспешили многие сбежать,
Она в руках сжимает автомат...
Ранения, награды... Только в строй
Упрямо возвращается назад.
Шлю, "Мелкая", тебе поклон земной!
Твой позывной, что выбрала, тебе
Подходит очень! Что сказать могу?
Ждёт Питер в гости! Ты в моей судьбе
Уже почти родная, не солгу!
Сегодня в ночь опять уходит в бой,
Чуть отдохнув, и мысли все о ней.
Молитвы в небеса летят с мольбой -
"Храни, Господь, её и всех парней!
Убереги от пули и от мин!
Пускай скорей закончится война!
Ты всемогущ! Им помоги! Аминь!"
Приехать в гости "Мелкая" должна!


(К сожалению, нельзя показать фото Дарьяны, но я обязательно это сделаю, когда она вернётся!!!)