Руки Божьи

Вениамин Шилькрут 2
В суете минут случайных,
Среди шума ,радостей, тревог,
Ничего не будет тайной,
Бог вместе с нами, с нами Бог.

Не там среди высот небесных,
Не там, где необъятна ширь,
Он с нами на земле где тесно,
Слышны где вечно звуки гирь.

Много слёз и много злобы,
Бесконечная тоска,
Вместе с нами всегда чтобы
Его коснулась бы рука.

И молиться надо Богу,
Чтобы был покой в душе.
И спросить с себя же строго,
Готов ли сам к тому уже.

Бог ходит  между нами здесь,
Он здесь и помогает нам.
Давно уже сошёл с небес,
Как надо ныне временам.

Молиться надо чтоб без бед,
Иначе мы жить не сможем,
Погибшим на земле иль нет,
Всё зависит от рук Божьих.