Каждой твари по паре

Александр Исимовский
"А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь).
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает...
Ну, и что ж....
 
Анжела  Константинова"

(Пародия)

К нам морозиха пришла с морозом,
Плачет вьюга - бьёт ревнивый вьюг.
Горькая слеза с супругом слёзом
По щеке и  щёку льются вдруг.

За окошком  снег идёт с снегихой,
И Сугроб с сугробихой лежит,
Рядом снеговик со снеговихой,
В небе туч за тучею бежит.

Каждой твари бог создал по паре,
Если летописцы не трындят,
"Половинка" быть должна у парня,
Соответственно - дождиха у дождя!

14.09.2023
А. Исимовский