интимная область, тайная

Тома Мин
Воспоминания –
интимная область, тайная.

Сюда нельзя вводить всякого.
Здесь -  высшая радость,

и поэтому после каждого свидания
он говорит мне: "Никогда не рассказывай, 

никогда и никому об этом.
                Это -

только для нас, только для наших
                воспоминаний".