Маленький, да удаленький!

Гулы Алиев
 Комар, хоть и маленький,               
 Но очень удаленький,               
 Укуса его боится даже корова               
 И бодаться с ним она не готова               
               
 Муравей-трудяга, он ведь тоже не велик,               
 А ношу свою куда надо доставит  вмиг,               
 Несмотря на то, что груз его тяжел,               
 Он все препятствия легко обошел