В жизни не бывает пустяков...

Ниагара
***
В жизни не бывает пустяков...
То, что пустяком кому-то кажется,
Для другого в цепь событий свяжется,
В действий цепь, объятий, слов и снов.

Не ищи пустячности струю
В том, что наполняет утро красками,
В том, что согревает душу сказками.
Это - жизнь, и я ее люблю.

14 сентября 2023 г.