Всячина

Алекс Колесников 6
Мы сообразно выгоде дела свои вершим,
Но если не довольны вдруг итогом
Чем больше мы при этом нагрешим,
Тем больше наше недовольство Богом.
                ***
Взгляду чуткому отрадой
На пригорке за рекой
Рощи супер Эльдорадо,
Листьев слиток золотой.
         ***
Границ не зная и преград,
Для сердца верного услада.
Любовь не требует наград,
Она сама себе награда.
      ***
Она приходит оживляя кровь,
Но требует особого исскуства
Принять,как дар небес свою любовь
И раствориться без остатка в чувстве.
       ***
Все в нашей жизни только так
С азербайжанцем армянин подрался,
А виноват опять Иван дурак,
Что помирить тех драчунов пытался.