За Полярным кругом...

Владимир Герун
За Полярным кругом...

Владимир Герун

В  Воркуте  жизнь  постылая
С её  зимами  стылыми,
И  несёт  ветер  с  ПОЛЮСА
Каждодневно  ПУРГУ...

Жизнь  трудна  рядом  с  ПОЛЮСОМ,
Все   снега  здесь  до  пояса
Да  и  лето   короткое ,
Жить  на   море  хочу...

В  Воркуте  жизнь  постылая
С её  зимами  стылыми,
И  несёт  ветер  с  ПОЛЮСА
Каждодневно  ПУРГУ...