Мы с тобой уже поседели

Ибрагим Нурулинов
   Мы с тобой уже поседели,
   Пришла осень желтеет листва.
   Но душа никак не стареет,
   И по прежнему также жива.

   Помнит память прошедшею юность,
   Как гуляли весной под луной.
   Как гитара звучала по струнам,
   Мы влюблялись все было впервой.

   И удачу свою мы поймали,
   Своих женщин любили всегда.
   И так быстро года пролетели,
   Улетела любовь в никуда.

   Вспоминам былые денечки,
   Греет память на сердце тепло.
   Как дарили цветочки ромашки,
   Нам от этих ромашек светло.