Я согрею тебя

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
О любви я пишу несмело
И надеюсь, что любишь тоже.
Вот и солнышко снова село,
А мы с ним, мой родной, похожи.

Я согрею тебя стихами,
Их читай до последней точки.
Приласкаю тебя словами,
Не услышав опять шажочки…

Пролетают деньки, как лайнер,
Но не гаснет любви лампадка.
Ты останься моею тайной,
Я останусь твоей загадкой.

Я согрею тебя стихами,
Их читай до последней точки.
Приласкаю тебя руками,
Вдруг услышав твои шажочки.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!