День Победы наступает

Семён Пеймер
День Победы наступает –
Виктор ждал сей майский день!
Он с дивана уползает:
Патриот - ему не лень!

Едет в поезде на ренту:
Грядки надо накопать.
И Георгиевскую ленту,
Будет всюду прекреплять!

Виктор любит электричку,
Любит русские поля,
Любит на берёзе птичку
И, конечно же, себя!

Виктор - значит победитель!
Он - причастный патриот -
И прохожий и водитель
В нём героя признаёт!