Меню дня

Калина Лист
Какое славное осеннее меню.
Осевший день, холодный ветер греет.
Растопит зарево в большой огонь зарю
И целый день теплом в окошко веет.

Не даром говорят, что бабье лето
Приходит и уходит, знать пора.
Да у природы нет на то ответа...
К чему такая прелесть создана.

Собрать грибов и ягод на зимовку.
Понежится на солнце в дневной час.
И тёмной ночью, словно мышка в норку
Нырнуть под одеяло каждый раз.

Тепло любимо и заманчиво, однако,
Сидим мы допоздна и просто так...
У мужа есть в наличье только брага..
А большего не хочет...как-то так....