Леди тату

Владимир Кузнецов 30
Леди тату волоокая,
Я влюбился в тебя как в море,
В твоих синих объятьях ёкая,
Тонет сердце моё и воля.

В твою нежную кожу иглами
Вшиты символы и обереги -
Вся от персей до пяток "забитая",
Ненаглядная, милая беби.

Приходи на свиданье, красавица,
Я возьму тебя за руку бережно,
Пусть твой облик прохожим не нравится,
А я в полном восторге, веришь мне?

Галерея моя картинная,
Днём и ночью тобой любуюсь -
Океан оберегов и символов,
Я смотрю на тебя, я волнуюсь.