Светлый круг

Елена Сударева 2
Протяни же мне руку, друг!
Напиши дорогие слова.
Мы войдём с тобой в светлый круг.
Не растёт там унынья трава.

Свежий ветер нам дышит в лицо,
Мягкой осени весточку шлёт.
На душе сейчас так хорошо,
А печаль как придёт, так уйдёт.

14 сентября 2023 года,  Москва


*Сад. letsgophotos.ru