Сам не свой

Сергей Карпович 3
Нет надежды быть с тобой
Признаю я и не спорю ...
Я не буду жить тобой
Дверцу в сердце не открою...

Незаметно полюбил... Словно призрак и растаю
Телефон твой удалил
Как тетрадь судьбу листаю...

Мне не нужен больше сон
Где к тебе я прикасаюсь
Я устал быть не с тобой
И в разлуке вечно каюсь...

В чем вина моя скажи...?
Снова в небо обращаюсь
В моей жизни виражи
По которым я скитаюсь...

Быть с тобой и не с тобой
Я решиться не пытаюсь...
Спой мне песню про любовь
От которой в дождь шатаюсь...