Сентябрьское

Елена Хашина
Дышит сентябрь прохладой,
Хмурятся серые тучи.
Кружится листик нарядный
В парке безлюдном и скучном.

На карусельных оленях
Песен не слышно весёлых.
Нет никого на качелях
И на скамейке под клёном.

Дождик холодный вприпрыжку
Скачет по мокрым дорожкам.
Россыпи бархатцев рыжих -
Осени яркие брошки.

Много у модницы рыжей
Солнечных,ярких расцветок.
Только морозы всё ближе,
Дальше короткое лето.

  сентябрь, 2023 г.