Пронзает неба синеву наш самолет

Анатолий Рыбин
Пронзает неба синеву наш самолет,
опершись крыльями о воздух южный.
Восхищает
его стремительный полет
и  экипаж Победы дружный.

И за окном осталось море в далеке,
столько времени меня не отпускало.
С шезлонгами и зонтиками на песке,
волною нежною , что меня ласкало.

Морской рыбалкой на кальмара и  тунца.
Это я на всю жизнь свою запомнил,
как на глубине подсекал я хитреца.
Благодаря Шавкату , мечту исполнил.

Сколько восторга, радости я испытал,
борясь на равных с морским монстром.
Только тогда я до конца познал
и на себе ощутил  все это остро.

Как много я друзей себе нашел
за теннисным столом, общаясь и играя.
Как много с ними времени провел,
душой раскрепощаясь и летая.

Теперь мой путь лежит на родину, домой.
Хотим поздравить внука с днем рождения.
Набиты сумки гостинцами и хурмой.
Прими внук мои с  женою поздравленья.

14.09.23.