Быть рядом

Олег Бороненко
А я хочу всегда быть рядом,
На расстоянии поцелуя
И ощущать твоё дыханье,
Сердечка твоего тепло.
И мне всего лишь только надо,
Чтоб улыбаясь и ликуя,
Ждала ты нашего свиданья
И на душе было светло.

А я прийду, примчусь, приеду,
К тебе на крыльях прилечу я
И обниму родную душу,
Прижму тебя к своей груди.
С тобой мы оба непоседы,
Друг друга мы с тобой врачуем.
Нам хорошо в жару и стужу
Ведь мы живём с тобой в любви.

                03.09.2023.