И снова нежность хрупкая как завязь...

Галина Балебанова
***

И снова нежность… хрупкая, как завязь.
Мороз прихватит – будет пустоцвет.
Не для тебя я…
но в тебе осталась -
в твоих зрачках и в мыслях есть мой след.

Вы знали?
Нежность ДНК меняет -
наш хромосом и весь наш генный код
не просто так, без привязи гуляет,
а жмется к сердцу и к ладоням льнет.
Чтоб приласкали.
Есть ли кто похожий на нас, на прежних?
Мы узнаем как?
Что - это ОН… а не простой прохожий.
Дай знак нам, Боже!
Дай нам только знак…