Юность, в нас, живёт

Виктор Васильев 10
Побелели виски, удивляемся,
Но, как прежде, с друзьями встречаемся,
Школьный путь не забыт, вспоминается,
Светлой грустью, в сердцах, отзывается.

А года, ох, летят и скрываются,
Только жизнь-то, у нас, продолжается,
Шар Земной, в небесах, всё вращается,
И весной, юность в снах, возвращается.

И поёт, по весне, вновь соловушка,
И пьяна, без вина, эх, головушка,
Если женщина, нам улыбается,
Встречным взглядом, для нас, отзывается.

Возраст наш, вдруг, весной забывается,
Радость в сердце, опять просыпается,
И любуемся, в Мае, рассветами,
Едем в юность свою, мы, с приветами.

У берёзки родной, остановимся,
За свидания, там, ей поклонимся,
И душа-то, у нас, разволнуется,
Радость первой любви, не забудется.

        14. 09. 2023