Миры за пределами образов...

Альга
Образность воображения плодит только химеры,
кои  блуждают в лабиринтах иллюзорной Игры.

Им не выйти самим из той замкнутой сферы,
пока само сознание не изменится до поры.

Сознанию восходящему уже образы не нужны,
когда в себе открыло потоковое восприятие.

Тогда ему миры за пределами образов важны,
где  многомерность сути любого проявления.