Подруге- сестре Ирочке посвящается...

Елена Лаптева Журбий
 Возьми мою руку,               
 сожми её крепче,               
 сердечную боль уйми.               
 Не просто подруга,               
 ты голос, что шепчет,               
 молитву в моей груди.               
               
 Не важно, что будет,               
 Мы рядом и ладно,               
 Бойтесь, мои враги!               
 Мы радуга судеб,               
 И мне так отрадно...               
 Я скоро приеду! Жди!               
               
 Мы что- то устроим,               
 Нам вместе не страшно,             
 Сквозь стены? Пройдем легко!         
 Мы вечность построим,               
 Мы две бесшабашны,               
 И нам еще далеко!