АСН

Татьяна Кладкова
Прекрасный день осенний — их много впереди!
С улыбкою уверенной по жизни ты иди,
Не замечая происков улыбчивых врагов,
Победы на пути встречать старайся быть готов.

Любовь твоей семьи тебе будет поддержкой
В непредсказуемой, опасной жизни дерзкой,
Твоя наследница, твой аленький цветочек,
Опорой будет, лучше всех на свете дочек.

Пойдешь по жизни гордо, оставив большой след,
А Бог тебе поможет, спасет от больших бед.
Пусть жизнь твоя идет дорогой главной,
Сбываются мечты, надежды, планы.

Ведь обойти такого вниманием нельзя:
Где б ни был, всегда будешь над другими,
И пешкой сможешь победить ферзя,
Недаром же, Сергей, ты носишь свое имя…
              14.09.2023