Ностальгия

Светлана Сухач
Разгулялась рыжая осень,
Дождик каплями ,перестук.
Я решила ,что все же впрочем,
Осень -лучшая из подруг .

От меня ускользают дальше
И иллюзии ,и мечты ...
Я ,конечно же ,стала старше,
Не жалея сжигаю  мосты .

Охрой тронуты легкие листья ,
Ожерелье рябиновых бус .
И раскрашен окрасом лисьим
У реки ивы тонкий куст .

У мосточка волной прибило
Из листвы ковер золотой.
Как давно это с нами было ...
Но (увы !) я уже не с тобой .