Сегодня котлета из курицы...

Андрей Подушкин
  *   *   *

Сегодня котлета из курицы.
Или из того,что залетело
К нам с улицы.
Или спустилось с чердака,
Из прабабушкиного сундука,
В котором пылятся
Все фильмы Эмира Кустурицы.
Простите,мне приходится повторяться,
Сегодня котлета из курицы.

                2023.