Болотные огоньки ксенографии

Леухин Андрей
Так многое Для
Но все чаще От
Лица умерших
На дне этих вод
Затянуты в мхи.

Незримые тропы
Им мыслился брод
Ржавые иглы
Ветвятся из-под
Холодной руки.

Нутро извести
Обратный отсчет
Безвыходность жизни
А мы ищем вход
Но чтобы уйти.