Восхищение

Вениамин Шилькрут 2
Передо мною простор.
Такой же за спиною.
И близкий, и родной
Как всё, как всё земное.

Могу всё поженлать,
Что возникнет мечтами.
Только стоит назвать,
Всё вернётся дарами.

Только я не спешу
Обладать вдруг всем миром.
Я всё в сердце ношу,
И всему даю крылья.

Вот он весь кругозор.
Ему всё безгранично.
Только чтобы не вздор,
Ко всему что привычно.

Над пучиной морской,
Высоко над горами
Взгляд врывается мой,
Восхищённый дарами.

Сколько лет проживу,
Может даже лет двести,
Я со всеми дружу,
И со всеми я вместе.