Не жаль

Роман Лагутин
Уже не жаль, что вам не удалось.
Не вышло, не случилось, не совпалось.
Прижалось на момент, на миг, на малость,
срослось как будто, но... не прижилось.

И кажется, подобиями льдин
замерзло всё, нависло этажами
в душе. И ты сидишь одна в пижаме.
И он сидит.
Наверное, один.