Вьюнки

Ахмерова Альбина
Изловчишься, доживешь до 90,
А ты, ты подойдешь, обнимешь меня за плечи.
И спросишь просто –
Кто задует все-таки за нами свечи.
Смешно, дни давно прожитые,
А жизнь как-будто и не начиналась,
Заборчики,  вьюнками овитые,
Часто на глаза попадались.
140923