Полсердца. Импровизация

Ирина Анатольевна Потемкина
На душе тоска день ото дня
Потому что нет любви у меня
Лишь полсердца бьётся в груди
Половинку от него бы найти.

В жизни вроде бы всё есть у меня
Но для счастья не хватает тебя
Я могу тебе на встречу идти
Но боюсь что ты собьёшься с пути.

Если б помощь оказала судьба
Повстречать мне поскорее тебя
Отыскать любовь и счастье своё
Чтоб вновь целым стало сердце моё.