Присяду просто у камина

Светлана Сухач
Присяду просто у камина ,
Закутавшись в любимый плед .
И запах желтого жасмина ,
И приглушенный лампы свет .

Огонь поленьев будет ярок .
А в вазе нежности букет .
Шикарный осени подарок ,
Сезона рыжего привет .

Негромко дождик постучится ,
Всплакнув с рябиной за окном.
А ночью светлый сон  присниться ,
Где мы опять с тобой вдвоем.