Не всегда мы можем простить

Николай Иванович Подвальный
Не всегда мы можем простить
Ещё реже можем понять
Но не в силах тебя мне забыть
Но не в силах объятья разнять

Этой мелкой трещины нить
Пролегла через сердце и вглубь
Но не в силах тебя мне забыть
Ещё раз ты меня приголубь

Мы смешные стоим пред судьбой
Перед вечностью, просто ничто
Не хочу я расстаться с тобой
Не хочу, не хочу ни за что

Этот вечный, глупый вопрос
Кто есть кто? Он завяз мне в зубах
Но с тобой я немного подрос
Но с тобою лучистей глаза

Чем под сердцем занозу носить
Дай мне Господи боль эту снять
Ты прости, если можешь простить
И пойми, если можешь понять