Шарада отгадывать не надо

Таня Калистратова
Слово первое то тырк,
а потом ты ножкой дрыг,
сразу же получишь дырк,
вот не надо только фырк.

Ни за что не отгадаешь,
хоть всю голову сломаешь.
Может овощ, может фрукт,
Иль какой другой продукт.

Может даже специя,
кой богата Греция?

* Потому, что в Греции
есть всё, чего даже нет в шараде.