Радости бабьего лета!!!

Наташа Яклина-Бородина
Сквозит прохладой - осень дышит
Как подобает сентябрю,
А лето выход все свой ищет
Став уж бабьим на лету

Всех нас собою восхищая
Даря повторное тепло,
Дожди с ветрами обещают
В Природе все предрешено

Как и во многом в нашей жизни
Но жизнь не редко и кроссворд
Все знает только лишь Всевышний,
А мы в догадках между строк...

Но так и лучше - интересней,
Зачем все знать нам наперед
Счастливые поем мы песни
Или же грусть берет черед

В тоску осеннюю вгоняя
Но легко справимся мы с ней
Опять же лето вспоминая
И в красках осени бодрей

Себя почувствуем мы вскоре
Палитра может заряжать
В своих пейзажах броско новых
От коих вовсе не устать!

Потому : сквозняк,прохладу
И в этот раз переживем
- Грустить поверьте Вы - не надо
- Чаруй всех осень день за днем !!!